学校办公室
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
书记、校长信箱 | 工作作风投诉
 网站首页         |       部门简介         |       规章制度         |       职教视点         |       服务指南         |       校友风采         |       学校首页 
最新动态
当前位置: 网站首页>>最新动态>>正文
校领导走访慰问教职工代表
2017-09-11 10:55   审核人:

9月11日上午,全体校领导前往各二级学院、公共课部、思政课部、学生工作部、总务处,看望慰问工作在一线的教职工代表,给他们带去了学校的关怀与问候,送上了节日的祝福。

全体校领导在党委书记杨震和校长王进思的带领下兵分两路,分别前往行政楼、教师楼、图书馆,看望慰问33位教职工代表。校领导们向教职工代表们献上鲜花和礼品,亲切询问了他们的工作和生活情况,并对教职工代表们为学校发展所作出的贡献表示敬意和感谢,希望他们在自己的岗位上再接再厉,争取取得更大的成绩。

受慰问的教师对学校的关怀表示衷心感谢,并表示将在工作岗位上继续努力,为学校的建设发展做出自己的贡献。

关闭窗口

Copyright © 2005-2008 www.whjzy.net, All Rights Reserved
版权所有: 武汉交通职业学院网络中心监制