学校举行2018年度目标管理责任书签订仪式
2018-04-11 14:22

4月9日上午,学校在教师楼报告厅举行2018年度目标管理责任书签订仪式,校领导、全体中层干部与会,会议由党委副书记张心宇主持。

会上,校领导杨震、张心宇与学校办公室主任钟辉、旅商学院党总支书记胡琴签订落实主体责任责任书;校领导杨震、张心宇与纪委监察处处长王静敏、经济管理学院党总支书记姜亮签订党风廉政建设责任书;校领导杨震、杨道远与学生工作部部长阮谦、保卫处处长倪东签订综合治理责任书;校领导王进思、梁世翔、姬中英与教务处处长刘浩、科研处处长沈国华、交通工程学院院长陈宏伟、电子与信息工程学院院长戴月签订目标管理责任书;校领导王进思、余小三与现代教育信息中心主任刘开文、物流学院院长杨晋签订消防安全责任书。

党委书记杨震与二级单位负责人签订责任书

校长王进思与二级单位负责人签订责任书

党委书记杨震作总结讲话,杨书记对2018年度目标责任考核办法进行了解读,进一步明确了今年的工作目标与考核要求,希望各二级单位以签订目标责任书为契机,进一步强化“一岗三责”意识,强化履职尽责,共同推动学校事业发展。

党委书记杨震作总结讲话