【今日头条】“来到武交院的第一个冬天,又暖又甜!”
2024-01-02 09:49

12月27日,武汉交通职业学院校长周慎走进“一站式”学生社区慰问困难学生,为学生送上棉服和暖心小礼物。

“穿这么少冷不冷啊?有没有什么困难,有没有需要老师和学校帮助的?”“家是哪里的?武汉的冬天过不过得惯啊?”校长周慎关切的问候让本来还有些拘谨的同学打开了小话匣。

座谈现场

周慎逐一了解同学们的职业生涯规划,关心他们在学习、生活方面的困难。他勉励学生学习上、工作上向高标准看齐,自信、自立、自强。

周慎说:“同学们不要害怕困难,在学习和生活上遇到困难随时联系我们,学校和老师们会给大家提供帮助和支持。”

座谈会结束时辅导员老师们还给同学们打包了小零食,学生表示:“来到武交院的第一个冬天,又暖又甜!”

校长周慎为学生送上棉衣

(来源:段慧敏)