党委书记杨震在省中华职教社第四届社务委员第二次全体(扩大)会议上作经验交流
2024-03-26 08:33

新闻网讯(通讯员 汪小凡)3月23日,湖北省中华职业教育社第四届社务委员会第二次全体(扩大)会议暨统战政策进职教宣讲会在武汉东湖大厦召开。省政府副省长、省中华职业教育社主任张文彤出席会议并讲话。学校党委书记杨震受邀参加会议并发言。

会议表彰了全省职教社系统2023年度先进单位和先进个人,学校获评“2023年度全省职教社系统先进单位”,校长周慎获聘为湖北中华职教社第三届专家委员会副主任委员。学校教师谢曼丽获评“2023年度全省职教社系统先进个人”。学校服务经济社会发展实践创新典型案例成果“科技服务赋能四好农村路建设——以乡村振兴四好农村路建设技术服务团队为例”被中华职教社通报表扬。

表彰现场

会上,党委书记杨震代表学校作《精心承办论坛和年会助力省社履职与创新》主题发言。

近年来,学校持续深化现代职业教育体系建设改革,积极践行黄炎培职业教育思想,高质量承办黄炎培职业教育思想2023学术年会和首届长江中游三省职业院校校长论坛,受到各级领导、社会各界的高度肯定。下一步,学校将继续聚焦内涵建设,不断提办学适应性和吸引力,助力做实做优湖北职教品牌,为湖北省经济社会发展做出新的贡献。